设为首页   加入收藏 

【网络招聘】拉萨美年健康管理有限公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/9/3 16:39:25编辑发布 阅读:

 

一、公司简介

 美年大健康产业(集团)有限公司创始于2004年,是中国知名的专业健康体检和医疗服务集团,总部位于上海,深耕布局北京、深圳、广州、成都、杭州等100余个核心城市。截至目前,拥有400余家体检及医疗服务中心,专业服务团队拥有全职专家、医护及管理团队近20000人。2017年已为2000多万人次提供专业健康服务。集团20152月参股慈铭体检,8月成功在A股上市(SZ002044),2016年控股美兆体检,是医疗和大健康板块中市值和影响力卓著的上市公司。

二、招聘岗位及要求

1.护士             5       薪资待遇:4000-6000/

要求:中专及以上学历护理相关专业,持有护士资格证和执业证。有工作经验者优先。

2.前台护士        6        薪资待遇:4000/

要求:大专及以上学历护理专业;有护士资格证和执业证者优先考虑。

3.导检护士        6        薪资待遇:4000/

要求:大专及以上学历护理专业;有护士资格证和执业证者优先考虑。

4.销售内勤        2        薪资待遇:4500/

要求:大专及以上学历;有两年以上销售行业工作经验者优先;反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;有责任心和团队协作精神,能承受较大的工作压力;熟练使用office等办公软件。

福利:五险一金+带薪年假+弹性工作制+员工旅游+定期体检+节日福利

三、联系方式

联 系 人:罗经理 

联系电话:13989912524

公司邮箱:13989912524@163.com

    :ly1312959184 

工作地点:拉萨市柳梧新区察古大道9号奥特莱斯北楼