设为首页   加入收藏 

人社部召开全国人力资源社会保障扶贫工作电视电话会议

本信息由信息中心2018/9/29 10:16:02编辑发布 阅读:

                  人社部召开全国人力资源社会保障扶贫

工作电视电话会议

 

9月26日,人力资源社会保障部召开全国人力资源社会保障扶贫工作电视电话会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,分析人力资源社会保障扶贫工作面临的形势任务,交流各地经验做法,对深入推进人力资源社会保障扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战进行了安排部署。人力资源社会保障部党组书记、部长、扶贫工作领导小组组长张纪南出席会议并讲话。

张纪南指出,党的十八大以来,习近平总书记对脱贫攻坚工作提出一系列重要论述,作出一系列重要部署,为打赢脱贫攻坚战提供了行动指南和根本遵循。各级人力资源社会保障部门必须深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。必须深刻领会和准确把握人社扶贫工作的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。必须深刻领会和准确把握人社扶贫的工作任务,切实强化责任担当。必须深刻领会和准确把握人社扶贫工作的基本要求,切实增强工作的科学性和实效性。