设为首页   加入收藏 

关于我区2018年公开招募“三支一扶”人员合格分数线及合格人员名单公示的通知

本信息由公务员局2018/8/7 16:14:13编辑发布 阅读:

各位考生:

根据《人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅关于做好2018年高校毕业生三支一扶计划实施工作的通知》(人社厅2018〕35号西藏自治区2018年高校毕业生第二批公开考录公告有关规定现将我区2018年公开招募“三支一扶” 人员合格分数线及合格人员名单公示等有关事宜通知如下:

一、合格人员确定方式

(一)合格人员确定原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优原则。

2.按照笔试总成绩高分到低分的顺序,结合考生专业,从参加第二批公开考录未被录取的,且选择同意被招募的2018年我区应届普通全日制高校毕业生中择优招募“三支一扶”人员。

3.从考试科目为综合管理类、社会科学专技类自然科学专技类考生中择优招募支农扶贫人员;从考试科目为中小学教师类考生中择优招募支教人员;从考试科目为医疗卫生类、藏医药护理类考生中择优招募支医人员。

(二)各招募职位合格分数线划定建议

1.支教人员合格分数线125.8分;

2.支医人员合格分数线100分;

3.支农和扶贫人员合格分数线155.59

二、拟招募人员名单公示

1.西藏自治区2018年公开招募“三支一扶”人员拟招募人员公示名单查询链接

2.西藏自治区2018年公开招募“三支一扶”人员拟招募人员派遣去向查询链接

三、拟招募人员资格复审派遣

公示期间未发现问题的人员,由自治区“三支一扶”工作协调管理办公室对其进行资格复审,资格复审合格者统一办理招募和派遣手续。其中,支教人员由区教育厅负责派遣,支医、支农和扶贫人员由区人力资源和社会保障厅负责派遣。

(一报到时间为2018年8月189:00-18:00,地点西藏自治区人力资源市场八一北路。

(二报到时,拟录用人员必须按以下顺序整理并提交相应材料。同时,拟录用人员还须随身携带本人毕业证原件、身份证原件等材料。材料不齐全者,不予办理派遣手续,因此产生的后果由考生本人承担。

1.政审表原件。自治区考录办委托考生毕业院校或户籍所在地派出所(居委会)或服务单位对考生进行考察政审。负责考察政审的单位或部门要实事求是地做出考察结论,并在政审表上签署意见、加盖公章。重点考察考生在反对分裂、维护祖国统一和民族团结等方面的政治表现。对考察政审不合格的考生,坚决不予录用。政审表可从考生报名系统下载《西藏自治区高校毕业生第二批公开考录政审表》。

2.毕业证复印件。因助学贷款未按时拿到毕业证的拟招募人员,须提供本人毕业院校和银行出具的相关证明原件。

3.教育部学历证书电子注册备案表。请从中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn)下载,其他在线验证报告、学籍备案表等不予认可。

4.身份证复印件。请提供在有效期内的身份证复印件。

5.诚信报考承诺书。

(三)拟招募人员必须在规定时间内报到。逾期不报到者,按自动放弃录用资格处理。


联系电话:0891-6845883  6845872

 

 

西藏自治区“三支一扶”

工作协调管理办公室

201887