设为首页   加入收藏 

区就业局成功举办“2018年第六期小型人力资源洽谈会”

本信息由办公室2018/8/6 16:17:20编辑发布 阅读:

 

为贯彻落实好党的十九大、十九届二中、三中全会和全区人社工作会议精神,促进区直农牧民劳动力、城镇失业人员、就业困难人员就业,满足用人单位用工需求。727日,区就业局在拉萨市市民服务中心广场举办了“2018年第六期小型人力资源洽谈会”。

本次招聘一是求精准为了使本次招聘会岗位精准,区就业局前期积极与城关区人社局协调,收集城关区纳金乡、八廓办事处等48办适龄劳动者的基本信息,并由第三方进行岗位匹配。二是接地气。此次招聘会设在了人员流动量大、城镇居民聚集较多的市民服务中心广场。招聘会现场热闹非凡,31家用人单位提供537个用工岗位,进场的各类求职者达330余人,现场达成就业意向协议117人次,各类政策咨询185余人次,发放宣传资料1500余份。

本次招聘会反应出用人单位对普工的需求量仍然比较大,后期区就业局将及时进行后续跟踪服务,准确掌握用人单位与求职者劳动合同签订情况及到岗人数,积极总结经验,在岗位匹配、精准对接上下功夫,贴近群众,贴近基层服务,不断提升窗口形象。