设为首页   加入收藏 

区人社厅开展庆“七一”户外徒步活动

本信息由信息中心2018/7/3 11:49:29编辑发布 阅读:

区人社厅开展庆“七一”户外徒步活动

为隆重纪念中国共产党成立97周年,贯彻落实党的十九大精神,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步增进广大党员的爱党之情和爱国热情,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,进一步坚定党的理想信念,以“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”为主题,以昂扬向上的精神风貌,喜迎党的97周年华诞。630日,区人社厅组织党员干部利用休息时间赴堆龙德庆区桑达村开展徒步活动,50余名党员干部从桑达村徒步登上山顶小垭口,往返路程约12公里。

 


通过此次活动,一是以“徒步”的形式,追忆党的革命历程。在新时代的今天,党员干部爬山涉水,在感受沿途崎岖不平的山路时,学习“长征精神”和“红船精神”,更学习了这里面蕴含的不畏艰难的进取精神、审时度势的创业精神及通力合作的和谐精神。二是为大家提供了一次身体加油的机会,倡导了文明健康的生活方式,激发了干部职工干事创业的活力,既陶冶了情操,又锻炼了身体,还增进了友谊。三是重温入党誓词。全体党员干部面对党旗进行了庄严的宣誓,3名优秀党员代表结合自身实际讲述了入党以来的经历和感想。活动最后,大家一致认为:此次庆“七一”,磨练了意志、强健了身体、培养了合作精神。重温党的革命历程,就是要坚持不忘初心,不辱使命,永远跟党走,永葆党的生机活力,以好的体魄、好的形象、好的作风、好的成绩,谱写新时代人社事业新篇章。