设为首页   加入收藏 

关于开展国有企业工资总额监管和执行情况调查的通知

本信息由信息中心2018/7/19 11:39:17编辑发布 阅读:

关于开展国有企业工资总额

监管和执行情况调查的通知

藏人社发〔201897

各地(市)人力资源和社会保障局,区政府国资委,区直有关单位:

为贯彻落实《国务院关于改革国有企业工资决定机制的意见》(国发〔201816号)精神,研究制定符合我区实际的实施意见,拟在全区开展国有企业工资总额监管和执行情况调查。现就有关事项通知如下:

一、调查对象

全区各级履行出资人职责机构(或企业监管部门)所管理的国有独资和国有控股企业以及有关部门或机构作为实际控制人的企业。

二、调查内容

国有企业工资总额监管和执行情况(详见附件)。

三、调查分工

按照分级管理原则,各地(市)和县所属国有企业的工资总额监管和执行情况由各地(市)人社部门组织调查;自治区本级监管的国有企业(含企业所属独资或控股的下属企业)工资总额监管和执行情况由履行出资人职责机构(或企业监管部门)负责组织调查。

四、填报要求

    各地(市)人力资源社会保障局和相关单位要指定专人负责此项工作。填报的有关内容应当全面、真实、准确,与企业劳动工资年报、财务决算报表等数据相统一。

各地(市)和县国有企业工资总额监管和执行情况调查表,由各地(市)人力资源社会保障局汇总后统一报送;自治区本级国有企业工资总额监管和执行情况调查表,由履行出资人职责机构(或企业监管部门)汇总后统一报送。加盖填表单位和报送单位公章的调查表以及负责此项工作人员联系方式(含电子版)请于86日前报自治区人力资源社会保障厅劳动关系处。

联 系 人:王0891-6845804 

邮寄地址:拉萨市北京西路46号西藏自治区人力资源和社会保障厅劳动关系处(850031

附件:1.全区国有企业工资总额监管和执行情况调查表     
         2.填表说明
     
         3.工作人员联系方式

自治区人力资源和社会保障厅

2018716