设为首页   加入收藏 

【网络招聘】西藏自治区医药有限责任公司招聘简章

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/7/17 12:07:54编辑发布 阅读:

西藏自治区医药有限责任公司招聘简章

一、公司简介

西藏自治区医药有限责任公司成立于1979年,是集药品销售与物流配送为一体的国有企业,是拉萨市净土产业投资开发有限公司子公司,是全区最大的麻精药品供应企业。公司业务范围主要覆盖西藏自治区七个地级以上医疗机构、超过100家终端医疗市场。旗下有西藏雪域大药房连锁有限公司,下设23家雪域连锁药店及中西药配送中心。2018年公司将全面升级改造,扩大业务范围,增设近100家连锁药店,做大做强净土健康产业“药品”板块。

二、招聘岗位及要求

1.采购部经理1        

薪资待遇:3500/

要求:大专及以上学历;药学专业;具有丰富的实际操作和管理经验;三年及以上采购工作经验,优秀者可放宽条件;熟悉现代化采购办公流程;工作态度积极,吃苦耐劳,责任心强。

2.销售部经理1        

薪资待遇:3500/

要求: 大专及以上学历;药学专业;具备丰富的销售工作和团队管理经验,具有较强的市场营销策划、市场运作能力,具有较强的工作执行和组织业务能力;有较强的合作意识和团队意识,有较强的团队组织和销售管理能力,具备一定的抗压能力。

3.仓储部经理1      

薪资待遇:3500/

要求: 大专及以上学历;药学专业;具备丰富的仓储管理工作经验和药品物流的配送经验,有较强的管理能力、团队带领能力和市场应变能力,组织团队的建设和开拓市场。

4.采购人员1        

薪资待遇:3500/

要求:大专或以上学历,药学相关专业,1-3年及以上药品采购工作经验,优秀者可放宽条件;熟悉现代化药品采购办公流程;熟悉和掌握市场行情,负责供应商的开发与管理,建立良好合作关系。

5.药品开票员2   

薪资待遇:3500/

要求:大专及以上学历,药品相关专业,具备药品开票经验者优先,有较强的执行能力和沟通协调能力。

6.药品销售10  

薪资待遇:3500/

要求:有经验者优先,有一定的资源。

7.会计2    

薪资待遇:50006000/

要求:大专及以上学历,会计相关专业,有会计从业资格证,有一定的工作经验。

福利:带薪年假、婚假、产假及其他国家规定的法定节假日,五险一金等。

三、联系方式

联 系 人:次仁玉珍

联系号码:18889090221

邮箱号码:1255981743@qq.com

公司地址:西藏拉萨市夺底路32(慈松塘东路8)