设为首页   加入收藏 

区人社厅在“唱响新时代—庆祝建党97周年” 歌咏比赛中荣获二等奖

本信息由信息中心2018/6/29 16:48:28编辑发布 阅读:

为庆祝改革开放40周年,喜迎党的生日,627日,区人社厅参加了自治区举办的“唱响新时代—庆祝建党97周年”歌咏比赛,用一首《爱我中华》征服了现场的观众和评委,并在比赛中荣获二等奖。

在厅党组的高度重视和厅属各党组织的积极配合下,厅机关党委专门抽调50余名文艺骨干组成区人社厅合唱队,在时间紧、业务繁重的情况下,克服困难、积极排练,于530日通过了“唱响新时代—庆祝建党97周年”歌咏选拔赛。在决赛中,全体合唱队员以饱满的精神,激情昂扬,声情并茂的演唱了此次歌咏会的参赛曲目《爱我中华》,合唱队员们迎着激昂的旋律,齐唱红歌,歌颂祖国,表达了对伟大祖国的无比热爱和无限深情,表达了对中国共产党的感恩之情和对美好幸福生活的赞美,展示了人社干部队伍新时代的良好精神风貌,进一步增强了人社干部队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

通过此次歌咏会,全厅党员干部纷纷表示,将把歌咏会激发出的爱党爱国热情转化为实际行动,牢记历史使命,勇于担当责任,充分发挥先锋模范作用,严格按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的标准要求自己,不忘初心、继续前进,在推进人社事业健康有序发展中建功立业。