设为首页   加入收藏 

区人社厅县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班圆满结束

本信息由办公室2018/5/10 11:17:17编辑发布 阅读:



428日,为期5天的区人社厅“县处领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班”圆满结束。厅党组副书记、副厅长陈来尼玛同志出席结业式并讲话,区党委党校副校长、自治区行政学院副院长孙向军同志主持会议。



陈来尼玛指出,培训班的顺利举办与区党委党校给予的大力支持密不可分,培训班教学安排内容丰富、形式多样,党校老师讲课深入浅出、分析透彻,尤其是理论联系实际的讲解方式,极具说服力和吸引力,是一次政治意识强、辅导层次高、研讨交流深、学风纪律好的培训,取得了预期效果。



陈来尼玛要求,全厅县处级领导干部要以此次集中培训为新的起点,持续用力、久久为功,切实抓好学习成果转化,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。特别是要树立起善于研究的意识,运用所学知识,紧密联系我区人社工作实际,深入总结经验,提炼工作规律,撰写一批高质量的理论文章,为厅党组决策提供有价值的参考。



陈来尼玛强调,要旗帜鲜明讲政治,学习贯彻党的十九大精神,就是要把服从核心、维护核心作为最大的政治要求、最重要的政治纪律、最根本的政治规矩,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学以致用强本领,通过学习贯彻党的十九大精神激发热情、增强干劲,从党的十九大精神中领悟思想观点、领会思维方法,把党的十九大的战略部署转化为推动人社事业发展的工作思路、工作举措和具体行动。要知行合一抓落实,参训学员要发挥示范引领作用,主动履职尽责、苦干实干、狠抓落实,做实做细做好每一件事情,为推动人社工作取得新进展和新成效添砖加瓦。