设为首页   加入收藏 

区人社厅集中收看十三届全国人大

本信息由信息中心2018/3/6 11:15:35编辑发布 阅读:

35日上午,区人社厅组织全厅党员干部职工集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会,并认真聆听了国务院总理李克强同志所作的政府工作报告。在家厅领导及全厅党员干部职工共180余名参加了开幕会。

大家一致认为,十三届全国人大一次会议是贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键一年召开的重要会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会,是全国人民政治生活中的一件大事。大家纷纷表示,听了报告之后倍感振奋、增强了做好人社工作的使命感、责任感和紧迫感,今后要在学懂弄通做实上下功夫,以大会精神为指导扎实推进本职工作。

开幕式结束后,解海源书记表示,近年来,在区党委和政府的坚强领导下,全区人力资源和社会保障系统紧紧围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,始终把改善民生、凝心聚力作为出发点和落脚点,人力资源和社会保障工作实现了由重点突破到全面发力、由稳步推进到创新发展的良好态势,有效服务了全区经济社会发展稳定大局。并强调厅属各单位要将贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实十三届全国人大一次会议精神作为重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,全面推进就业创业、社会保障、人事人才、收入分配、劳动关系等工作发展,为实现西藏与全国一道全面建成小康社会贡献智慧和力量。