设为首页   加入收藏 

区人资市场成功举办节后第一场小型精品人才招聘会

本信息由办公室2018/3/13 10:52:52编辑发布 阅读:



       为贯彻落实好全区人社工作会议精神,提供更加公平、优质和多元的招聘公共服务,实现更高质量和更充分就业。32日,区人力资源市场成功举办“两节”后的第一场小型精品人才招聘会。



    此次招聘会,共有32家用人单位,提供就业岗位900余个。进场求职者267人,投递简历253份。开启了节后市场就业的良好开端。



招聘会结束后,将及时进行实名制就业跟踪回访工作,切实促进市场就业,并结合我区人力资源的供需实际,扎实开展好招聘活动。一是招聘形式更加灵活多样。拓宽招聘业务,在自治区及七地()举办分区域、分行业、分层次的专场招聘活动;利用业务系统实现资源共享,不断推进招聘活动专业化、日常化二是积极探索远程视频面试工作。为阿里、昌都、那曲等地毕业生提供更便捷、高效的就业平台。三是大力推广大中城市精准就业服务平台工作。不断加强对企业、高校、地市人力资源服务机构的培训指导,切实发挥大中城市精准就业服务平台的作用。