设为首页   加入收藏 

2018年西藏自治区人力资源市场第七期周五小型精品人才招聘会公告

本信息由人力资源市场管理服务中心2018/3/1 10:01:52编辑发布 阅读:

           就业是民生之本、发展之源,在我区高校毕业生就业方式重大转型的关键时期,我中心以促进市场就业作为重大政治责任,把解决好高校毕业生就业工作摆在首位,为切实贯彻落实好党的十九大精神及2017年全区人力资源和社会保障工作会议精神,实现更高质量和更充分就业,提供更加公平、优质和多元的招聘公共服务,西藏自治区人力资源市场管理服务中心定于201832日上午10:0013:00在西藏自治区人力资源市场(拉萨市八一北路)综合服务楼一楼大厅举办“2018年西藏自治区人力资源市场第七期周五小型精品人才招聘会”。此次招聘单位有拉萨净土网络科技有限公司、西藏中金实业集团有限公司、香格里拉大酒店、厦门航空有限公司等32家用人单位,提供就业岗位900余个,专业涉及财务会计、文秘、销售等。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参与。

(公共交通乘车提示:24路、26(世邦国际花园站、解甲园站)8路(八一农场小区站、区高法站);16路、17路(西郊安居园站))

咨询电话:6598911   6598913

                             自治区人力资源市场管理服务中心

                                                   2018年2月28