设为首页   加入收藏 

区社保局组织召开新时代全面加强党的建设理论学习会

本信息由办公室2018/10/12 12:37:23编辑发布 阅读:

 

     921日下午,区社保局组织召开新时代全面加强党的建设理论学习会。局党委书记洛桑朗杰同志主持学习会,局全体党员参会。

    会上,以收听音频的方式学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》之《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》《注重家庭、注重家教、注重家风》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》;传达学习了《习近平加强党的政治建设》(历次会议讲话内容节选),《习近平在中共中央政治局第六次集体学习会上作关于把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》、雪域清风网文章《哪些饭能吃,那些饭不该吃》,驻厅纪检监察组印发的《关于2018年中秋、国庆期间进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》;通报了《自治区纪委通报五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》。

    会议要求,全体党员要进一步深刻领悟新时代、新思想、新要求,坚定把握政治方向,牢固树立政治理想,自觉维护党中央权威,维护党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要始终站稳以人民为中心的政治立场,与人民群众保持密切的联系;同时强调,要继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,中秋国庆将至,社保局全体党员干部要严格按照《关于2018年中秋、国庆期间进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》的要求,充分认识纠正“四风”的极端重要性,落实各项廉洁自律规定,守好廉洁自律底线,努力营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过节。