设为首页   加入收藏 

西藏维罗纳酒店管理有限公司招聘岗位信息表

本信息由人力资源市场管理服务中心2017/9/8 19:38:57编辑发布 阅读:

 

一、公司简介:

维也纳酒店集团创立于1993年,是全球首家以“音乐艺术”为主题的连锁酒店,中国精品商务连锁酒店行业的领袖品牌,并于2011年荣获“CCTV中国年度品牌”的荣誉。以“创世界品牌、立百年伟业”的宏图愿景,集合全球酒店行业精英,为顾客提供“绅士般品味”的产品、“淑女般亲切”的服务。目前,维也纳已拥有11大子品牌,在全国100个大中城市中拥有1000多家(在营及在建)分店,拥有超过10万间客房,综合开房率超过100%,拥有1.6亿注册会员,并创下24年零安全事故的记录,现每年以新增300家以上分店速度发展。

维也纳国际酒店(布达拉宫林廓北路店)是一家国际精品商务连锁酒店,是拉萨首家提供“弥漫式供氧房”酒店。酒店坐落于拉萨市中心,布达拉宫正后面,距布达拉宫直线200米。南邻布达拉宫及广场;西邻拉鲁湿地;北邻色拉寺、扎基寺;东邻大昭寺、小昭寺。酒店特殊的地理环境及热情周到的服务是您来藏旅游最佳之地。

维也纳国际酒店(布达拉宫林廓北路店)欢迎您的加入!

二、薪酬福利:

(一)、提供具有行业竞争力的薪酬;

(二)、提供专业系统培训,制定职业规划,提供充分晋升空间。

(三)、公司提供免费住宿及工作餐;

(四)、购买社保;

(五)、绩效奖金;

(六)、每年两次调薪机会;

(七)、工龄工资;

(八)、过年、过节、生日礼品;

(九)、年终奖励;

 (十)、不定期开展员工休闲娱乐、带薪外出旅游等活动;

 附件:西藏维罗纳酒店管理有限公司招聘岗位信息表