设为首页   加入收藏 

日喀则市成功举办全市人社系统宣传工作培训会

本信息由办公室2017/9/21 12:08:57编辑发布 阅读:

 

911日,日喀则市人社系统宣传工作培训会在日喀则市人社局举行。此次培训,以深入贯彻落实全区人社系统宣传工作电视电话会议精神和日喀则市委、市政府关于做好宣传思想工作的部署要求,通过总结工作、交流经验、分析形势、明确任务、学习业务,着力推动人社宣传工作创新发展,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。日喀则市人社局有关负责同志出席会议并作动员讲话,全市人社系统50余人参加培训。

培训班邀请自治区人社厅、日喀则市委宣传部、日喀则广播电视台、日喀则报社等新闻宣传领域业务专家进行授课,培训内容涵盖政务信息写作、与新闻媒体沟通协调、新媒体运用、如何向媒体投稿、网络安全与维护、如何过好媒体关等方面,授课老师从理论指导,到具体操作等作了深入浅出的讲授,帮助我们如何做好人社政务信息和宣传工作理清了思路。

此次培训班,对进一步增强做好人社系统宣传工作的紧迫感和责任感,提升全市人社系统信息宣传队伍的信息写作能力和水平具有重要作用。