设为首页   加入收藏 

2017年就业援藏江苏省招聘西藏高校毕业生公告

本信息由高校中心2017/9/13 20:53:02编辑发布 阅读:

 

为进一步做好2017年就业援藏工作,帮助未就业西藏高校毕业生到江苏就业,西藏自治区就业援藏办公室和江苏省人力资源社会保障厅研究决定,面向西藏高校毕业生进行定向公开招聘,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

江苏省拟安排就业援藏岗位240个。其中:事业单位岗位10个,国有企业或国有控股企业岗位20个,大型非公有制企业岗位210个(岗位分配情况见附表)。

二、招聘条件

2017届西藏生源(高考时户籍为西藏,下同)全国普通高校未就业应届毕业生,或西藏生源2015-2016届未就业的全国普通高校毕业生;选择事业单位岗位和国有企业或国有控股企业岗位的,须有本科及以上学历。

三、招聘办法

(一)事业单位和国有企业或国有控股企业

1.招聘方式

通过资格审核的应聘人员须参加由江苏省人力资源社会保障厅会同西藏自治区就业援藏办公室组织的笔试、面试考试,按考试成绩取前30名参加体检和公示(资格复审在面试前进行),确定初步聘用人选,然后按考试成绩从高到低的顺序依次选择江苏省提供的30个事业单位和国有企业或国有控股企业工作岗位。经用人单位考察合格后正式办理入职和签订聘用(劳动)合同等手续。若有体检不合格或放弃的,可按照考试成绩依次递补,考察不合格的,不予录取、不再递补。

2.考试时间和地点

笔试时间:20179231000-1200

笔试地点:西藏自治区人力资源市场人才评价楼7楼(八一北路地矿博物馆斜对面)

应聘人员应携带准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试。

面试时间及地点另行通知。

(二)大型非公有制企业

未被江苏省事业单位和国有企业或国有控股企业录用的西藏生源全国普通高校毕业生可参加由西藏自治区就业援藏办公室与江苏省人力资源社会保障厅联合组织的大型非公有制企业岗位(210个)双向选择现场交流大会或网络招聘,择优录用,落实具体工作单位和岗位。

四、报名

西藏自治区就业援藏办公室在拉萨市组织现场报名,并进行资格审核。

现场报名的请于2017914-921(工作日9:3012:3015:3018:30)携带毕业证书(原件复印件)、身份证(原件复印件)、户口本(原件复印件)、1寸照片1张到西藏自治区就业援藏办公室(西藏自治区人力资源市场办公楼205室)报名。

有下列情形之一的,不得应聘:

  1.现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

3.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

咨询电话:0891-6845857

附件:2017年就业援藏江苏省接收西藏高校毕业生安置就业岗位统计表

                                    

                                      西藏自治区就业援藏办公室

                                          2017913