设为首页   加入收藏 

[图文]自治区人社工作汇报会在林芝召开

本信息由信息中心2017/8/20 17:35:42编辑发布 阅读:

 
 
自治区人社工作汇报会在林芝召开

816日,自治区人社工作汇报会在林芝召开。人力资源和社会保障部党组成员、副部长游钧,自治区副主席汪海洲,自治区人力资源和社会保障厅党组书记解海源,厅长李富忠,林芝市副市长杨赤卫出席。

会议总结了近年来西藏人社工作开展情况,并就社会保障卡发放及跨省异地就医结算等工作进行安排部署。

会议指出,近年来,在人社部的有力指导下,在自治区党委、政府的坚强领导下,全区人社部门围绕民生为本,人才优先工作主线,通过实施就业优先战略和更加积极的就业创业政策、不断完善社会保障政策体系、不断壮大专业技术和高技能人才总量、稳慎推进事业单位人事制度和工资收入分配制度改革,努力构建和谐劳动关系,推动人社事业取得了新发展。

会议要求,全区各级人社部门要按照人社部的部署要求,抓好人社领域各项改革,全力确保就业局势稳定,不断提升社会保障水平,特别是推进跨省异地就医结算工作向前发展,要统筹做好人领域其他工作,以更加优异的成绩为党的十九大胜利召开增光添彩。

会后,与会人员前往市人社局、西藏农牧学院大学生创业孵化基地展开了实地调研。