设为首页   加入收藏 

西藏自治区2016年高校毕业生第一批公开考录空缺职位补录公告

本信息由公务员局2016/6/18 23:21:22编辑发布 阅读:

 

经自治区公开考录工作领导小组同意,决定开展我区2016年高校毕业生第一批公开考录空缺职位补录工作。现将有关事宜公告如下。

一、补录对象

此次补录对象为报名参加我区2016年高校毕业生第一批公开考录笔试,总成绩达到笔试合格最低控制分数线(汉族考生85分,少数民族考生80分,单科成绩40分;报考医护类岗位、教育系统岗位、面向服务期满“三支一扶”人员和西部计划志愿者岗位的考生笔试合格最低控制分数线为60分,单科成绩30分),但未达到本人所报考职位笔试合格分数线的考生。

二、补录条件

(一)拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和新时期西藏工作指导思想,在思想上、政治上、行动上同党中央、区党委保持一致,在反对分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则问题上立场坚定,旗帜鲜明。

(二)遵纪守法,品行端正。

(三)自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,不恶意散布不良或不实言论。

(四)具有大专以上文化程度。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

(六)年龄为十八周岁以上,三十五周岁以下;应届硕士、博士研究生(非在职)年龄放宽至四十周岁以下。

(七)符合自治区考录主管部门规定的其他条件。

三、补录方式

补录对象本着自愿的原则登录西藏自治区人力资源和社会保障信息网(网址:http://www.xz.hrss.gov.cn),通过高校毕业生公开考录报名系统,重新申报补录职位。

四、补录计划

此次空缺职位计划补录3241

五、申报补录职位

(一)申报时间

申报职位时间为2016627日—29日。

(二)注意事项

1、此次补录不再单独组织考试,以我区2016年高校毕业生第一批公开考录笔试总成绩为准。

2、此次申报补录职位采取本人自愿的原则,实行定向申报。考生在申报时须选择报考去向,每名考生只能申报一个职位。

六、确定拟录用人员

(一)根据考生笔试总成绩,按各申报职位计划录用人数11的比例,从高分到低分划定补录合格分数线并确定拟录用人员。

(二)此次补录工作结束后,如仍有空缺职位,自治区考录办从自愿服从调剂且符合空缺职位报考条件的考生中,从高分到低分调剂录用。考生须慎重填报是否服从调剂,不填报或不服从调剂均视为放弃。

(三)此次补录拟录用人员和调剂拟录用人员名单在西藏自治区人力资源和社会保障信息网上进行公示。

七、其它事宜

此次补录和调剂录用人员政治审查、资格复审、录用和派遣等工作,均按照我区2016年高校毕业生第一批公开考录有关程序和规定进行。

 

联系电话:08916845883  6845872  6845882  

附件:西藏自治区2016年高校毕业生第一批空缺职位补录计划

西藏自治区公开考录工作

       领导小组办公室

                                                       2016年6月18